Esta web hace uso de cookies para su correcto funcionamiento.

Por favor, acepte el uso de cookies para poder disfrutar de la mejor experiencia posible en este sitio web.
Más información en nuestra Política de Privacidad.

Aceptar Más info

Política de privacidad

OBJETO

María del Carmen Chaparro Madrigal, en adelante Martina Ons, responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten datos de carácter personal, que estos son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el Registro de actividades de tratamiento correspondientes, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

La información de carácter personal facilitada por los usuarios del sitio web se recopilará, tratará y almacenará conforme al presente documento.

 

DATOS DEL RESPONSABLE

Nombre comercial: Martina Ons
Razón social: María del Carmen Chaparro Madrigal
Domicilio social: C/ Torrox 4, Blq. 8 bis 3 D, 29007 Málaga (España)
NIF: 30070807D
Email: info@martinaons.com
Nombres de dominio: martinaons.com / martinaons.es / martinaons.net

 

LEYES Y REGULACIONES DE APLICACIÓN

Martina Ons ha adecuado su sitio web conforme a la legislación vigente a continuación relatada:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). 
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

 

DATOS RECOPILADOS

Conforme al principio de minimización de datos recogido en el artículo 5.b del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), Martina Ons únicamente recopilará los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo el normal desarrollo de la actividad comercial ofertada.

Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años (Art. 8.1 GDPR). Martina Ons se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad (Art. 8.2 GDPR).

En todo caso, los datos facilitados por el usuario serán exclusivamente de carácter personal identificativos y no sensibles. A continuación se relatan los datos que podrán ser solicitados al usuario:

  • Nombre y apellidos.
  • D.N.I.
  • Fecha de nacimiento.
  • Correo electrónico.
  • Dirección.
  • Teléfono.

  

MÉTODOS DE RECOPILACIÓN

Los datos de carácter personal se recopilarán a través de la web de Martina Ons cuando el usuario introduzca dicha información en alguno de los campos destinados a tal efecto. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que el usuario no acepte expresamente la cesión y gestión conforme a esta Política de privacidad, mediante el marcado de la casilla de aceptación dispuesta para ello. A continuación se relatan los datos que podrán ser solicitados al usuario:

  • Formulario de contacto.
  • Formulario de suscripción.
  • Formulario de compra.
  • Registro de cuenta de usuario.

 

OBJETIVO DE LA RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS

Los usuarios, en caso de proporcionar datos de carácter personal, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean utilizados por parte Martina Ons para las siguientes finalidades:

  • Alta de la cuenta de cliente en el sitio web.
  • Tramitación de la compra y envío de los productos y/o servicios ofertados en el sitio web, conforme a las Condiciones generales de venta.
  • Remitir, bajo solicitud del usuario, el boletín de noticias del sitio web.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Envío, bajo solicitud del usuario, de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por Martina Ons, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales y las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Martina Ons, limitándose a productos y servicios relacionados con el sector de Martina Ons.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Martina Ons no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

DESTINATARIO DE LOS DATOS

Martina Ons informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de información de carácter personal, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Los datos recopilados en este sitio web se incorporarán a un fichero propiedad de Martina Ons. El fichero de datos será gestionado por Aerokub I.T. Services y estará almacenado en los servidores de Cubenode System S.L.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales almacenados se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron (Art. 5.e. GDPR) o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

  

DERECHOS

Martina Ons garantiza en todo caso al usuario, en los términos dispuestos en la legislación vigente, el ejercicio de los derechos a continuación relatados:

  • Acceso a los datos personales.
  • Rectificación o supresión.
  • Oposición al tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.
  • Limitación de su tratamiento.
  • Retirada del consentimiento expreso.

Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su D.N.I. u otro documento identificativo con validez legal, a través de los siguientes medios:

  • Email: info@martinaons.com
  • Correo Postal: C/ Torrox 4, Blq. 8 bis 3 D, 29007 Málaga (España)

Del mismo modo, en cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 (LSSICE), el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados deseleccionando las casillas de suscripción ubicadas en el área de cliente.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos.

 

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Martina Ons ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura mediante el empleo de los siguientes elementos de seguridad:

  • Cifrado con protocolo SSL.
  • Firewall a nivel de servidor.
  • Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados.
  • Control de accesos.
  • Almacenamiento encriptado.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de los datos de carácter personal es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la Presente política de privacidad.

 

CONSECUENCIAS DE NO ACEPTAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En el caso de que el usuario no acepte la gestión de sus datos personales según la presente Política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer la imposibilidad de prestar los servicios ofertados por parte de Martina Ons.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Martina Ons se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad. Dichas modificaciones se realizarán conforme a la legislación y jurisprudencia vigentes y quedarán reflejadas en la presente Política de Privacidad.

Documento actualizado el 06/08/2018.